detak janin

Bun mau nanya bunda disini mulai merasakan detak jantung janin mulai usia kehamilan berapa ya

42 Các câu trả lời

aku pas 10 minggu usg bun,, cek ke dokter aja buat mastiinnya bun.. sama jaga asupan nutrisi dari makanan, susu hamil, vitamin hamilnya juga dari blackmores pregnancy setiap hari.

Klo di USG 6 minggu aja udh keliatan detak jantung nya tp masih detak jantung primitif. Klo lewat doppler itu minimal 14 minggu.

9 week klo usg sdah bisa bun tp klo priksa di bidan pke alat mnual itu bisanya kdger bysanya 21 week bun

Gitu ya Bun... Aku udah 14minggu tapi kata bidannya belum terlalu terasa.. minta solusinya bunda

5y trước

Kalau sy sih lebih yakin dgn hasil dokter bun, rata2 140-160 detak jantung nya yg normal. Karena di dokter kan muncul angka pasti nya. Positive thinking saja bun kalau dokter sdh blg normal, tergantung keyakinan bunda ke dokter atau bidan 🙂

Kalau aku mulai 18 week wktu ituh bun, tapi ya lebih memastikannya pas ke bidan bun,

Aku umur kandungan 13week Bun, sekarang Alhamdulillah udah 20w3d😊🤗

5 weeks uda kedeteksi detaknya waktu usg :) sampek nano nano rasanya

Sy 11w pke doppler udh kedengeran mgkn 9w di usg ud kedengeran ya..

Aq kmrin pas usg prtma 7w udh ada detak jantung nya bun ..

8 week waktu usg pas kebidan 11 week udah kedengaran