Papa muda ?

Bunda mau nanya bagaimana Cara menenangkan bayi pada saat kumat kolik ya ? Menangis histeris

1 Trả lời

Sabar pak, anak kolik memang susah di tenangkan karena perut nya sakit. Di gendong trus, ayun2, nyanyi2 lagu, bawa jalan2, Balurin kutus2 tiap habis mandi, Kasi interlac probiotic utk ngurangi kolik juga. Menjaga saluran pencernaan. Aku dulu dpt resep itu dr dsa. Anak aku juga kolik tp cuma bbrp hari aja.

5y trước

IA bun bisa tapi kadang kadang bingung jg dia ... q dah beliin botol yg bunda sarankan ... tadi sempat kumat 30 menit Abis itu tdr sendiri ya dipangku tapi kalau ditaruh tempat tidur bangun dia bunda