janin

bunda mau nanya..apakah bunda"kalo hamil pernah kawatir jika bayinya trlahir cacat..khawatir berlebihan ni bun..

175 Các câu trả lời

iya bener aku juga kadang suka ada rasa ketakutan, tp aku bismillah aja gamau mikir macem2 bun selalu ngajak biacara dd di perut harus sehat2 doain yg terbaik biar mommy nya bisa ketemu makan yg bergizi terus hehe

pernah mams, tp semoga baik2 saja .kita sama2 doa yuk mams semoga yg hamil disini dilancarkan persalinan nya, diberi kesehatan ibu dan janin nya ,dan bayi lahir sempurna tanpa cacat. amin 💕❤

hrs selalu berfikir positif bunda..jikalau mmg ada kelainan pasti klo setiap usg dokter akan blg. entah itu kelainan ataupun penyakit, ayo bund kt hrs ttp berdo'a smg tuhan memberi yg terbaik aminn..😊😇

sering bun... untuk mencegah cacat biasa pas awal hamil trimester 1 di recoment cek darah.. dan hamil pertengahan dri USG bsa cek kondisi baby apakah cacat atau tdk.. tp lbh akurat d cek darah bun

pasti pernah mkir yg macem2 ke janin l. tpi kita hrus ttp positif thingking. hrus banyak berdoa n berusahan dngan makan makanan yg bergizi dll mkirnya hrus positifi terus hrus djaga makanannya dll

Pernah apalagi maaf suami sy kekurangan fisik tangan gak sempurna . Tapi sy yakin semua baik² aja pas lahir alhamdulillah tidak kekurangan satu apapun , ttp positif thinking ya bunda

ya sama bun sy jg gitu dr hmil pertama smp yg ke 3 ini tp alhamdulillah ke 3 ank sy sempurna smua,wktu lhran jg yg di tanya l/p tp lengkap ga bu ke bidanny,,alhamdulillah lngkap bu...

Pernah tapi cepet2 buang pikiran itu, soalnya dari hasil USG bagus dan terus berdoa juga, harus positif thinking kalau lagi hamil. Kalau kita neting, kasian dedenya ikut ngerasain.

Pernah kepikiran bun. Tp inget kalo mindset is do'a. Dari situ mulai positif thinking. Dan pas USG ternyata semua lengkap sehat sempurna. Akhirnya tenang dan bersyukur bgt😍

iya bun. saya dulu berpikir juga gitu, takut debaynya lahir cacat fisik/mental. tp aku selalu berdoa supaya dikasih yg terbaik. Alhamdulillah debaynya lahir ganteng nggak ada cacat