Terlalu khawatir

Pernahkah ngga bund, bunda bunda berfikir Dan ada rasa takut gimana kalo bayinya lahir cacat ??

2 Các câu trả lời

tentu pikiran itu pasti ada Bun. tapi di usahain gak usah terlalu kepikiran bgt ya Bun, kasian si dd dalam perut kalau bunda nya stres

4y trước

Tapi kalau bunda kadang kontrol USG dan dokter bilang sehat dan normal. insya Allah semua nya baik" aja kok Bun 😊 saya dulu malah sewaktu hamil gak minum vitamin dari dokter sama sekali. jadi rasa itu saya rasakan lebih besar

saya jg hamil 5 weeks trs kefirinan trs..sama tkt juga..sudah mikir positif tp msh belum bisa tenang

4y trước

iya bun kadang stress sendiri sama rasa takut berlebihan ini,bingung gmn cara ngatasin nya