sufor bikin usus melar ?

Bunda" mau nanya apa bener kalo bayi dikasih sufor itu lama" ususnya bisa melar ? Jadi cukup kasih asi aja! Soalnya mertua ngomong gituh... ??

2 Các câu trả lời

Kalo bikin usus melar otomatis sudah dicekal Bun Krn membahayakan 😄 kalo produksi asi nya lancar sebaiknya kasih asi saja Bun 😊

5y trước

Saya kasih asi juga bunda mungkin karena dikit makanya masih lapar bayina makanya saya tambah dengan sufor bun... Iya sih bun udah ditarik dipasaran kalo ada resikonya

Mitos bun. Susu formula itu takarannya sudah disesuaikan bun

5y trước

Iya bunda,,insya allah... Makasih bun...saya udah khawatir aja pas mertua bilang gituh mungkin karena di kampung gak ada yg pakai sufor X makanya ngmng gituh 😁