keputihan

Bunda mau nanya ada yg ngalamin kya sya gk tiap habis HB sama suami udhan nya batang suami suka nempel keputihan bewarna putih susu padahal blm keluar air mani maap ya

8 Các câu trả lời

iya bun aku jg sama. dri prtama nikah smpe skrng udh 4thn klo hubungan pasti kya gtu mangkanya suka di elap dlu, tp aku ngga tau itu kira2 knapa

5y trước

Iyah... Jadi gk PEDe aku nya bun... Malu sama suami klo tau

Pengalaman saya sih keputihan bisa bikin Mr p suami jadi sakit jg Bun kaya kulitnya kebakar gitu. Mungkin kena infeksi gitu ya.

aku juga gt.. skrg lagi hamil 19w dari usia 8w sampe skrg enggak pernah hb ..krna sy risi sendiri..alhmdlh suami pengertian..

Itu keputihan nya bunda bun.. saya jg gitu kdang.. kdang emang keputihan banyak di dalem wlopun ga nympe keluar ke cd

Aku juga gtu buun . Apalagi selama hamil, kalo abis berhubungan pasti suka begitu

Menggumpal gak bun? Kalo iya takutnya yeast infection.

Saya cmn semasa pertengahan hamil kyk gitu bun

Sama bun sya juga gt Suka malu sama suami