hamil 6 minggu

bunda mau nanya ada yg lg hamil sekitar umur 6 mgg ? cara mengatasi mual gimana ya bun ? sharing dong bun..?

13 Các câu trả lời

obat anti mual dr bidan/dr ga banyak membantu karna mualnya memang bawaan bayi. jadi dinikmati aja, paling untuk mengurangi bisa minum air rebusan jahe di pagi hari atau makan mangga matang buat meminimalisir morning sickness nya

5y trước

Makasih bun sharingnyaa

dinikmatin aja bun kalo kata aku.. sya jg awalnya gakuat krna makan apa aja mual keluar lgi, periksa dikash obt nebus mahal2 cuma sya minum beberpa kali ksini nya udh aja terbiasa yaa namanya orang hamil bun hehe

5y trước

Iya bun, terima kasih bun sharingnya..

Minum air hangat bun, trs perutnya jangan dibiarkan kosong. Sering2 ngemil gt.. Kalo mual muntahnya sudah sangat mengganggu aktivitas, minta obat pereda mual ke dokter atau bidan

5y trước

Iya bun kalo perut kosong nambah muall

Banyak minum air putih, makan sedikit tp sering, sering nyemil buah, kurangin makanan pedas dan berlemak

5y trước

Q malah ngk mw air putih sama skali bun..nasi ngk msk..cuma ngemil aja..dn kl makan cemilan pedes bisa berkurang mulmunnya..

Klau ak d kasih obat bun biar gk mual, banyakin nyemil, biasanya klau mual males makan

5y trước

Iya bun bener, bikin males makan krn muntah..

minum air jeruk anget bun, kalo aku sama pake aroma freshcare, dioles ditangan sedikit

5y trước

Terima kasih sharingnya bun

Aku baru 5 week belum berasa banget mual muntah nya cuma makanan agak pemilih

5y trước

Sama bun..pas masuk 6w rasanya masyaAllah bun..padahal sblmx sampe heran ini hamil kug ngk ada mulmun nya 😂 sekarang teler jg ngerasainx..😵😵😵

Dinikmati aja bun.. aku juga mualll tapi syukurnya ga tiap hari

5y trước

Aku tiap pagi sm waktu magrib bun, alhamdulillah..

kalo aku mengatasinya minta diresep obat anti mual dr dokter

5y trước

Okee bun, terima kasih masukannya

Dinikmati bun, sama ngemut permen

5y trước

Ngemut permen gak mempan bun tetep pngen muntahh