infeksi saluran kencing

Bunda mau mnta sarannya nihh.. sya baru hbis melahirkan dpt 22 hari,sya melahirkn normal,sya ada jaitan n jaitan itu sudah kering n sya mnglami sakit dibgian kmluan atas dibuat kencing sakit n kencing saya itu keruh cmpur darah yg sperti pasir,mula" ktanya ttngga" sya itu biasa n udh dpt sminggu koq gk smbuh" akhirnya sya priksakn k bidn ktnya sya kna infeksi slurn kncing..makanan n obat" apa ya bun yg bisa nyepetin pnymbuhannyaa..mohon sarannya bunda?

1 Trả lời

Minum yang banyak bunda , jangan menahan kencing, jaga kebersihan di daerah genetalia....

4y trước

bunda minum air rebusan daun kumis kucing dan daun pecah beling insya allah iskx langsung sembuh,,,numx rutin semalam 2 minggu