sayur

Bunda mau curhat nih,,, sebelum tau hamil suka banget sama sayur sop n sayuran, tp setelah tau hamil gak suka sayur sop ama sayur . sekarang liat sayuran kaya liat musuh . Kan kalo lg hamil harus di banyakin makan sayur tp malah aku sekarang makannya nyleneh terus bun, buat dedek bayinya ngaruh gak yah bun?? Susu hamil aja skrang gk doyan? Minta solusinya dong bun agar suka makan sayur n susu lagi

2 Các câu trả lời

susu gausah susu hamil gapapa, susu ultra juga boleh kok bun. vitamin dr dokternya jgn lupa diminum, kalo lg ada kesempatan aja bun misal ada sayur apa makan bareng sm lauk yg bunda pengen. nyemil2 buah bun

Ganti sayurnya sama buah aja bun, bisa ikan, daging sapi/ayam sama vitamin jangan lupa. Kalo ga doyan susu ga usah di paksain bun.