MUSIK

Bunda mau curhat nih, kebetulan baru pindah rumah dan rumahku posisinya depan jalan raya + sampingnya cafe gitu, jadi kondisinya rumahku tiap hari berisik. Cafe samping rumah udah mulai puterin musik dari jam 9 pagi - 9malem. Kadang puterin musiknya kenceng banget. Apakah itu berpengaruh terhadap kondisi janin ? Kebetulan aku lagi hamil 17week.

4 Các câu trả lời

Kalo janin saya malah suka musik,,,saya nonton TV ajha kalo ada musiknya janin saya gerak2 terus,,kalo saya dengerin HP jg dia gerak2 dlm perut, Mungkin pengaruhnya nnt kalo bayi lahir jd sering kaget dan g bs tidur,,apalagi bunda yg hamil pasti susah istirahat

Pengalaman saya sih ngaruh bun. Janin saya rewel kalo ada suara kenceng (rumah saya dampingnya bengkel, dan d pinggir jalan besar). Kalo udh ada suara rame konvoi/ starter motor yg brlebihan gtu pasti lgsung gerak gerak gtu, jd tiap bising saya pasti keluar rumah cr tmpat yg agak sepian 😂😅

Nanti repotnya pas bayi udah lahir Bun. Akan susah tidur

Enggak kok bun, paking klw dah hamil gede si dd tendang sana tendang sini karena berisik