diagnosa dokter

bunda mau curhat, kemarin aku usg 4d bun trus kata dokter kemungkinan anak cantikku ini mengalami kelainan bibir sumbing.. meskipun emang belum pasti.. rasanya shock bun dengernya, anak pertama yg aku nanti in ternyata Allah ngasih yg special. awalnya aku sempet nggak bisa terima kenyataan, tapi aku berfikir kasian anakku kalo aku terus bersedih, stress kayak gini.. aku bertekad ngasih yg terbaik buat anakku, meskipun seluruh dunia mencaci bahkan menjauhi dia karena kekurangannya, anakku tetep kesayangan ku.. aku baru tau bun ternyata memang ada riwayat genetik di keluarga suami yg beberapa pernah ngalamin hal yg sama, aku nggak nyangka ini terjadi sama anak cantikku.. mohon do'anya yaa bun biar anakku selalu di beri kesehatan, aku masih berharap keajaiban dari Allah untuk malaikat kecilku ini.. 3 bulan lagi insyaallah akan lahir, aku yakin anakku baik" ajah kalo pun sudah kehendak Nya dia lahir special akan tetep aku sayang. bakal berjuang untuk anakku. apapun yg terjadi aku tetep sayang anakku ini bun. maaf kepanjangan curhatnya..

54 Các câu trả lời

Sungguh bunda yg tangguh hatinya smoga kelak sicantik kecil dikaruniakan Allah akhlak yg teramat cantik pula.. dan semua Allah yg punya andil bun, smoga diagnosa sekedar diagnosa, Allah with you and lil pretty daughter bunda 💕

5y trước

amiiinnn ya Allah makasih yaa bunda buat do'anya