mertua nyinyir

Bunda...mau curhat dikit ,, aku di bandingkan sama menantu yg satunya sama mertuaku bun,katanya lagi hamil klo pagi gk boleh tiduran terus gk boleh dikamar trus padahal klo pagi aku udah nyapu udah masak udh bersih bersih rumah udah ngasih makan kambing ,ehh...masih aja di nyiyirin terus .dianya aja klo pas dateng kerumahku akunya lgi istirahat jadinya ngomong gitu ,nggak tau yg sebenarnya ..jadi sebelll bgt deh sama mertuaku itu . Kata mertuaku juga menantu yg satunya itu rajin bgt rajin ini lah itu lah . Lama lama gk betah tinggal dekat mertua . Padahal aku udah rela nninggalin orang tuaku yg udh ngebesarin aku untuk ikut suami tapi malah mertuaku isinya cuma bisa nyinyir aja apa yg aku lakuin salah dimata ibu mertuaku . Ibuku aja gk pernah ngomongin aku dibelakang . Jadi kangen ibu dikampung ????

74 Các câu trả lời

Sabar ya bun, mungkin mertua bunda tau nya pagi2 tuh bunda tduran doang pdhal sbner nya kan ngga, emg sbner nya tdur pagi itu ga baik buat kesehatan apa lg posisi nya lg hamil kyk gini tkut ngerusak sistem saraf, ambil positif nya aja ya yg jlek2 nya jngan d dngerin buang aja jauh2,, kasian loh baby nya nnti murung klo bundanya stres