trimester1

Bunda mau bertanya dong skrg kan ukuran janin ku 5week tp td abis makan rujak buah gtu malem malem ko perut ky yg sakit ya ky kram gtu??? Share dong bunda

2 Các câu trả lời

lbh baik jangan sering makan pedes dan asam ya bund karna gk baik buat kshtan janin nya apa lagi kalo msih muda. dan jika makan peds dan asam . rasa muall akan smkin timbul

5y trước

Iya bun betul perut lgsg perih bgttyy

jangan di ulangi lagi bun, makan buah nya aja lebih baik jangan pakai sambel nya

5y trước

Iya bundaa siap 😊 terimakasih bunda