kehamilan

bun ada yg ngerasain klu malem badan panas ky demam sm perut keram gk .. uk saya bru 8 minggu klu malem ngerasain ky gtu . tp klu siang gk...

2 Các câu trả lời

Klo perut kram sih pernah... tp klo demam gak. Kurangi perut kram dgn istirht + klo hb sm suami jgn kluarin ddlm... krn sperma jg bisa mnimbulkan kontraksi

5y trước

makasih bun...

Sya sering demam...tapi skrang udah brkurang..brpa suhu nya..kalau masih 37..masih normal..kcuali 37.5..harus sgra priksa ke dkter bund..