mata minus

Bunda.. mata aku kanan kiri minus 2.5 Apa bisa lahir normal. Karna bnyk org bilng klo pake kaca mata itu harus oprasi SC. Padahal aku pengen normal.

15 Các câu trả lời

yg pnting kitanya yakin aja bun klo kita bisa lahiran normal, ibu saya dlu mata minus 3 lahirin saya secara normal. sekarang saya sendiri juga mata minus 6 bisa dibayangkan besarnya minus saya. tp saya tetep yakin inshaallah saya bisa lahiran normal. skrg saya tengah mengandung 4 bulan

Nah aku minusnya juga 2,5 terus silinder 2,5 paling parah sebelah kanan...itu pun jarang pake kacamata krna ribet dan risih dipakai pas ngadap komputer sama mau baca aja...masa iya gk bisa lahiran normal ...seriussss an

5y trước

Kalo untuk minusnya 2.5 gpp bund pnting blm mins 4..tpi kalo silinder maaf ya bund kyk.a gg bisaa...habis.a aku juga mins bund konsultan dokter mata sma kndungn juga...

Cek dulu ke dokter mata,, seperti nya menurut kondisi dari masing2 orang bunda. Saya juga minus, kanan kiri min 3,5 dan keduanya juga silinder... Positif thinking aja, dan ngikut aja arahan dr SPog nya

Sama bund. Aku juga minus 1.75 gag tau ni mungkin udah tambah. Aku hamil 8 bulan dan aku tetep berdoa semoga lahiran normal..

Aku minus 5 dan 5.25 tp bisa normal bun soalnya retina nya sehat cuma resikonya kalo normal hanya nambah minusnya aja.

Kepukesmas aja biasanya ada terapi buat calon ibu yang matanya minus tapi mau lahiran normal

Cek dulu bun,yg jadi masalah bukan minusnya tp seberapa kuat retinanya

Setau aku batas minus 4. Di atas itu g bisa lahiran normal y bun

InsyaAllah msh bs bund

Diliat dari retina mata, mending cek dokter dlu