mitos

Bunda masih ada yg percaya mitos disaat hamil ga? Kadang saya suka takut kalo udah denger denger soal mitos lagi hamil gini , tapi saya selalu lahawla aja semua saya serahin sama yg kuasa karena semua kan balik lagi ke yg kasih kita kepercayaan buat bisa kasih si jabang bayi

1 Trả lời

Kalau ga masuk akal sih aku sama sekali ga percaya bun, tapi kalau masuk akal kadang agak worry juga tapi ya bissmillah aja, berfikir positif aja. .

5y trước

Ga percaya bun, soalnya dulu pas hamil ada gerhana bulan, alhamdulillah baik2 aja, padahal aku ga ngumpet dikolong...