oral sex saat hamil

bunda, maaf ya pertanyaannya agak sensitif. boleh ga ya di oral sex sama suami saat hamil? soalnya aku lambat terangsangnya, kl di oral atau pk finger jd cepet

31 Các câu trả lời

Aduh emg nya ga takut ya .aku pernah tuh sama suami tpi mnurutku mending cara alami deh rasanya ngilu😁

Boleh bun.. Pake timun jg boleh klo suami udah lemes.. Timun yg besar ya bun.. Biyar dahsyat sensasinya

5y trước

Wah itumah dosa sama dgn masturbasi sendiri.

Hamil ini malah ga napsu buat hb . Tp suamiku minta muluuu . Paling sebulan 2x doang sy ksh.

Jijik bgt kalau ak pribadi udh ogahh bgt mau di paksa ttp gamau bgt 😂

Aku sering bun, tp oralnya ke suami akunya ga mau. Kalo aku pake finger aja.

5y trước

Tangan

Klo bosa jgn oral bun, nnti takut ada udara yg masuk dan bahaya

Mgkn gpp kli ya bun? Ak wkt hamil mlah ga mafsu buat HB huhu

Di oral tuh diapain ya? Di finger tuh gmn? #seriusangaktau

5y trước

Di oral pake mulut Finger pake jari tangan

Pertanyaan saya, oral sex dalam agama islam bagaimana?

3y trước

bun sharing mnta wax

Gpp bun.. Yg penting bersih smuanya..