darah

Bunda maaf sya mau tnya, usia kndungan sy 13minggu, tadi pgi pgi saya masuk k wc trus sya pipis ko ada darah nya y bunda tpi drah nya itu sedikit encer ada apa y bunda sya tkut knapa napa

8 Các câu trả lời

Saya juga kemarin hampir 2 minggu gitu, dan sangat yakin darah yg keluar dr saluran kencing. Cek lab hasil negatif, tp sering BAK. dan sesudahnya keluar darah panas dan perih di saluran kencing. Setelah dikasih antibiotik alhamdulillah sudah mendingan... Coba periksa bun

lsg ke dokter bun mungkin kena Isk.q kemarin jg gt trus sama dokter diresepin obt.pdhal kemarin minggunya bru cek lab dan negatif isk tp gak tau kenapa kok kena itu

Kata dokterjangan terlalu kecapean katanya bunda . Tapi detak jantung nya ada

langsung ke bidan / dokter aja bun, takutnya gimana gimana

Segera cek ke dokter bunda.atau bidan terdekat.

Langsung ke dokter takut nya knpaa"

Ke dokter bun atau bidan terdekat

5y trước

Bunda jgn panik ya.. tetap tenang, ajak suami ke bidan utk konsultasi dan periksa.. sehat yaa

Langsung ke dokter bun