anak saya bab mulu

bunda maaf sebelum nya saya mau tanya, knapa y anak saya 1 hari ini bab mulu, Netek asi,wajar kah atau gmna? anak saya baru berumur 8hari

9 Các câu trả lời

Teksturnya gmna Bun??klo mencret/feses bercampur darah patut diwaspadai ya Tp klo teksturnya seperti biasa, ada seperti biji padi/biji cabe itu wajar2 saja Dulu jg anak aq ky gtu Bun, aq smpe takut&nangis takut anakku knp2, abis dikasih ASI/sufor lgsg pup, tp pupnya biasa, kt DSA itu normal, malah bagus utk membuang kadar bilirubin yg berlebih pada baby newborn

klo tekstur gk cair/diare gpp mom..biasanya bs sampe 5x poop nya

6y trước

wajar mom..apalagi blum sebulan..iya emang dikit2..kalo asi biasanya poop warna kuning terang..agak cair tp gak kaya air mom

asinya sering juga kan bun? wajar kok bayi sering bab.

6y trước

sering bun asi nya, cuman semalam dia gak bab bun 1h, baru ini dia bab, terus menerus, warjar ya bun?

Wajar mom.. Anak sy juga begitu..

wajar bunda 😊 anaku jg gth,

Wajar kok bund...

wajarlah bun

wajar koq bun

6y trước

yah saya ga ngitung kalo msh bberapa hari umur anak saya sering banget bun dalam sehari