baby

Bun knapa y anak Q ngax BAB y Udah 4 hari Umur ny baru 1 blan Tanggapan nya dong bun...?

15 Các câu trả lời

Wajar bun kalo banyi ny full asi. Dulu bayi ku pernah gk BAB selama 1 minggu tapi setelah itu alhamdulillah BAB. dan skrgn Bayi ku BAB terus.

Kl full asi gpp ko lama jg.. anakku pernah sampe 6 hari ga mpup.. pas mpup banyak banget dan biasa aja mpupnya berbiji2 cabe khas bayi asi.

5y trước

Gt y bun Jd sdkit lega saya.... 🤗

Nggak papa bun... Amaan... Asinya terserap bersih sm si dedek. Hehehe... Aku pernah sampe 10hari malah bun.. 😂

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis 50 orang , yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ y

Kalo full asi msh normal bun..maximal 14hari.. klo lebih bisa konsul ke dsa..

Setau ku gpp kalo asi... Soalx diserap sama dedek x jadi daging..

Full asi wajar mom, ditunggu saja kl sampe 14hari belum pup baru ke dsa

5y trước

Iy bun makasi tas saran nya 🤗

Wajar, tidak perlu panik, anak saya juga begitu bund

Full asi bun? Wajar kok bun kalo full asi

5y trước

Owh makasi y bun sedikit lega.. Maklum bun baru jadi ibu 😁😁😁🤗

Wajar kalau bayi asix bun