masalah ukuran perut

Bunda maaf sblm nya, tiap hari forum ini knp ya masalah perut mulu wajar / tidak. Aku smpai brkali kasih pendapat gpp yg penting bayi kita sehat.. Aku jg hamil anak pertama loh bun 21 weeks umur ku 27 tahun perut ga kelihatan bgt kecil, tp anak aku alhammdullilah sehat dan berat nya melebihi standar. Skrng jngn di pikirin soal ukuran perut patokkan seorang artis yg bnyk uang 7 turunan ga hbs sandra dewi aja hamil 9 bulan ga kelihatan bgt, dia aja biasa saja, tetap tenang dan positif thinking. Klo bunda bunda masih kuatir lbh baik tanya ke dktr langsng ketika kontrol.

7 Các câu trả lời

Saya yang pernah mengalami hamil anak pertama nambah BB 15 kg. Skr hamil anak ke 2 udah 8 bln cuman nambah 2 kg. Sempet worry jg, tapi kata dokter gak masalah sih kenaikan atau penuruna BB ibu. Yg penting BBJ sesuai n janin sehat. Mau perut gede atau kecil sih ga masalah

5y trước

Gak masuk apa2 samasskali bun. Oadahal usia 6-9 minggu makan apa aja enak sampai bb naik 1 kg. Eh, 9 minggu keatas itu mulai gak bisa kemasukan apa2 sampai 13 minggu

Betullll bun, setujuuuuuu... Ax juga herannn sama ibuk2 yg kek gitu,,, selama dokter bilang gpp berarti thats ok!!!

5y trước

Hehehe bisa jadi bun, apa pas kontrol mrka kurang fokus kurang minum aqua. Jd dktr uda jlassin tetap ga ngrti😂

sependapat bun, yang penting waktu priksa sehat semua

5y trước

Sehat sehat ya bun sampai debay nya lauching, smga lancar smua nya aminn

👍👍

Iyaaa

👍

naah