kehamilan

bunda maaf mau tanya ini gambar lengkeng maksudnya gimana ya apa bumil disuruh makan buah lengkeng atau bayi seukuran buah lenhkeng. mohon infonya ya?

kehamilan
27 Các câu trả lời

bukan bunda...itu ukuran babi kita...kaya aku yg sebesar ubi jalar Karna msuk 18 minggi

lah aku ngira nya malah makanan yg disarankan untuk minggu ini gitu😂

bunda masuk usia 9 minggu? saya juga sama. udah keliatan blm bund?

maksud nya, baby nya bunda skg ukuran nya sebesar buah kelengkeng

itu sudah ada penjelasannya bunda, seukuran buah lengkeng..

Maksudnya ukuran bayi.nya sebesar buah kelengkeng bund 😇

bayi bunda skrg beaarnya seperti huah lengkeng bunda 😊

mksud nya buat perbandingan ukuran baby bunda...

baby nya ukurannya/besarnya sprti buah itu bun