kehamilan

bunda maaf mau tanya ini gambar lengkeng maksudnya gimana ya apa bumil disuruh makan buah lengkeng atau bayi seukuran buah lenhkeng. mohon infonya ya?

kehamilan
289 Các câu trả lời

Bunnn, makasih banget udah menghibur. Aku ngakak. Di antara lautan postingan nanyain ukuran perut dan postingan pemicu julid lainnya, aku nemu postingan bunda dan berhasil bikin aku berhenti julid wkwk. Btw itu maksudnya debay seukuran lengkeng bun, congrats yaa. Sehat2 terus. 😆

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ngakk so hurt

Yg salah app nya itu...tanpa keterangan sihh...harusny kya punya kita ini...bayi bunda sekarang sebesar ini ato apa...yg gag tau jadi gitu dehhhh....bundany polos beud 😁😁😁

Lengkeng memang enak dimakan pas TM 1 Mak, bisa ngilangin morning sicknes kalau aku. Sehat2 ya Mak, janinnya sudah berkembang dan tumbuh sebesar buah kelengkeng

Lucu sekali pertanyaannya bunda. Disitu sudah jelas ada ukuran janinnya. Bukan makanan yg bunda harus makan😅 Kalo hamil diusahakan jgn makan klengkeng y bun

😂😂😂🤣,aduh ampun bun ,maksudnya itu janinnya baru sebesar buah lengkeng,bkn d suruh mamam lengkeng 😂 tpi klo bunda mau mamam lengkeng mamam lah

YaAllah bukannya mau jawab malah ngakak😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Itu teh ukuran janin ibu segede lengkeng bunda sayangggg😁😁😁

Hiburan sekali bunda .. Aku sampai tertawa .. 🤣 Maksudnya itu, ukuran bayi bunda sebesar buah lengkeng 😘 sehat selalu bunda & dedenya 🤲

Awal2 saya kira juga gambar itu anjuran buah yg harus dikomsumsi 😅 Tp setelah dipikir2 mungkin itu buat perkiraan ukuran janinnya ya bun