hamil smoothing

Bunda lg hamil boleh smoothing rambut ga sih?

10 Các câu trả lời

Ditunda dulu ya bun untuk smoothingnya. Karna setau saya proses smoothing itu membutuhkan waktu yg lama yaa, dan pakai semacam obat lurus takutnya masuk melalui pori2 kepala, kita aja ibu hamil gaboleh sampoaan setiap hari, minimal 2atau3 kali seminggu🖤

Beda2 org sii klo gk yakin ya jangan Kdg posisi ibu yg lg hamil itu tbh byk perubahan bsa jd malah rambut kita makin rontok dan alergi obat salon... Tp dlu wkt hamil ank pertama gk pp aku smottingan 😊😊

Sebaiknya tidak bun karena bahan kimianya bisa terserap pori pori kulit kepala dan sampai ke janin

Gak boleh bun.. ada zat kimia smoothing yg dpat membahayakan janin

Kemarin baca ada yg smoting saat hamil terus ngflek bun

Sebisa mungkin jangan bun krn kan pake bahan2 kimiaa

jangan dl bun..bahan kimianya bahaya buat janin

Klo bisa jgn dulu bun

tunda dlu bund

Ndak bun