stretch mark

Bunda krim merk apa yang biasanya ampuh untuk mencegah atau menghilangkan stretchmark ???

stretch mark
59 Các câu trả lời

saya pakai ini itu aman sampai 33 week.. abis itu sama aja.. pecah. tergantung babnya besar enggak. sama melarnya berapa x lipat sih bun..

Kayanya susa deh bun .. saya juga prt d jaga gatel g d garuk rajin pke minyak zaitun eh pas usia 37 bermunculan tpi lmyan si engga bnyykk

Saya juga banyak street mark bun, nanti hbis lahiran baru mau hilangin😁 soalny masih hamil takut klo berpengaruh kejanin

Streckmark susah banget hilangnya bun. Paling ampuh pakai treatment di skin centre. Kalau cuma obat oleh ga seberapa hilangnya

5y trước

Alhamdullilah sya juga gda stretcthmach bun... Cuma kmrin teman ada yg pesan d sya.. Cream stretmatch bun..

Coba pake mama's choice bun di tokoped ada bun. Kemarin sempet coba beli buat kado temen ternyata cocok juga bun katanya

Sebenernya dr sebelum muncul mesti mulai rutin pake spt bio oil atau zaitun atau baby oil atau apapun yg melembabkan...

yg penting jgn di garuk di luar baju ya bun.. usahakan langsung pada kulit yg terasa gatal..☺️smoga bermanfaat...

Ndak bisa hilang bun, kan kulitnya melar. Cuma bisa disamarin aja. Gpp bun anggap aja garis cinta 😍

aku bio oil. pas lagi gatel2nya lgsg aku olesin bio oil, bener2 langsung ga gatel lagi. wanginya jg enak

Lama lama juga memudar ganti warna putih biasanya.. kalo baru2 mmg agak coklat gt Akusi ga diapa2in..