stretch mark

Bunda krim merk apa yang biasanya ampuh untuk mencegah atau menghilangkan stretchmark ???

stretch mark
59 Các câu trả lời

Kalo mau mencegah harus rajin bgt dari awal trimester 2, senior ku dia telaten bgt pake olive oil wardah sama body butter olive ny mustika ratu, dia re-apply tiap 4 jam gitu ahahaha dan emg gk ada strechmark nya. klo yg males macem aku sih pake bio oil pagi malam aja, tp baru ditelatenin pas awal trimester 3 karena pas udh mulai muncul baru kocar kacir, sama minum air putih yg banyak jg.

5y trước

Makasi infonya bundaa

Tergantung budget bu.. Klo gratis alami bisa pake kantong teh bekas pake digosok2.. Yg terjangkau bs pake vaseline jelly atau bmnivea cream jar birtu.. Under 200rb bs pake mama's choice atau nuskin baobab.. Diatas 300rb ada palmers, clarins, sensatia, ini cpt hasilnya..

Ak baca di google strechmark g bisa d hindarin bun.. klo metedakan gatalny sih bisa.. tp mencefah dia g timbul g mungkin .. kta google trgntng ibu ny dlu.. klo dlu ibuny hamil emng keluar strechmark otomatis nnti ankny hmil jg keluar..

Aku Pake mama’s choice bun. Hilang sih engga ya tapi bisa pudar lumayan lah. Ga terlalu keliatan lagi. Emang baiknya sih dicegah harusnya pake stretch mark krim sebelum muncul satu garis pun 😣

5y trước

Sama, aku juga pake mama's choice dari awal hamil Bun

Aq mah gak pake apa2 bund biarkan aja seperti air mengalir 😂 😂.. Lagian ngeri kalo ngolesin apapun di perut. Nanti aja kalo udah lahiran baru bebenah badan lagi. 😁

Bio oil. Engga menghilangkan tapi memudarkan.Pas gatel parah pake minyak zaitun,baby oil ga mempan.Pake bio oil gatal sembuh perut mulus.Ada stretchmark di payudara itupun samar

Aku pake minyak zaitun dari sebelum hamil bun, diolesin tiap malem mau tidur. Setelah tau hamil diolesinnya 2x sehari. Sampai sekarang 31w alhamdulillah ga ada SM sama sekali

5y trước

Samaa bun Uda seneng2 nih Tau nya skrg di 34week Muncul lah tuh sm

Waktu hamil pake minyak zaitun.jd kl melar,gak parah bgt strechmark nya.aq ada keturunan,tp Alhamdulillah smpe anak kedua gak ada strechmark hitam gt.paling putih dkit2 ja

5y trước

Aq pke wardah.

Setau saya SM bisa nya di cegah Tidak bisa di hilangkan Sejauh ini sih sy 28week Pakai bio oil Baby oil Sama palmers Sejauh ini siih aman yaaaa

Aku pke minuak zaitin bun , dr awal hamil pd bgt ga ada sm , eh pas 36w liat perut ada bbrapa duh lgsung panik skrg lg rutin pke minyak zaitun