pilek

bunda knp ya anak saya sering bgt pilek? knp dan apa obat ny?? anak saya umur 7bulan.

9 Các câu trả lời

Pilek bisa krn alergi mom.. Saat cuaca dingin atau terpapar debu. Anak saya juga kalo dingin pasti pilek. Kalo sepupu saya karena debu, sampai seluruh boneka hrs disingkirkan.

Bisa krn alergi moms. Cuaca/ debu. Coba diruangan tmpt si dedek barang2 yg dapat mudah menyerap debu dibersihkan. Boneka2,kipae angin, atau jika pakai ac juga rutin di cuci

bisa jadi alergi, atau coba periksa lingkungan tempat tinggal bunda lembab apa tdk, jaga kebersihan tentunya

Klo asi bundanya jangan banyak minum es,klo sufor jangan banyakin air dinginnya Bun air hangatnya banyakin

Gempur asi dan jemur pagi bun

bisa karena alergi bund

sering dijemur bund

Anak nya asi pa sufor bun

5y trước

klo asi knp, klo sufor knp bu ? serius nanya

Sufor ya bun

5y trước

full asi bun