tinggal di pondok indah mertua

bunda .. knp y kebanyakan klo mertua sama menantu itu sulit klo tinggal serumah ...sharing pengalamannya dong bunda..

9 Các câu trả lời

bu.at sy tinggal di rumah mertua, nyaman spt dirumah sendiri, tgl bagaimana sikap n perilaku kita aja menyesuaikan diri dg kel suami. jika ada masalah/ selisih pendapat buat sy wajar, namanya juga orang tua, pasti maunya yg terbaik untuk anak n cucunya

gimana kitanya juga bun klo kita udh baik2 aja dan mertua nya masih rese berarti salah mertua klo mertua udh baik dan kita baperan berarti kita yg kudu memperbaiki diri 😂😂 komunikasi sih yg penting mh😆

Tergantung sebenernya. Byk bgt kok yg bahagia2 aja. Tergantung mertua dan kitanya sendiri sebagai menantu rese dan baperan atau enggak

alhmdulillah mertua sya baik,soal ny dia cerita dlu dia jg d jhatin sma mertua ny jdi dia gk mau nanti memperlakukan menantu ny gtu jg

krn jrng ngobrol..atwpn msh canggung..takut ap yg qt lakukn salh dmata mertua pdhl ap slh y brtnya mnyesuaikn dgn keadaan skrng..

entahlah bund, sy juga gitu.. mereka ga mikir apa ya klo anak prmpuan mrka bakal diperlakukan ga baik juga suatu saat nt

biasa gt bun, susah nerima org baru dlm kehidupannya, merasa anakny gk perhatian lg sm dia.

5y trước

Mungkin ia sama aku juga merasa kaya gitu bunda di cuekin...

mending pisah aja bun...sebaiknya ga campur ortu/mertua

Mending misah aja bunda