beruntus

bunda knapa ya badan babi ku beruntusan aaph biang keringet atau karna bedak nya yg ga cocok

9 Các câu trả lời

udaranya panas kah bun? klo iya bisa jadi biang keringat. klo nggak ya mgkin alergi bedak bun, anak q gtu soalnya, aku stop pake bedak lma2 ilang beruntusannya

anak ku pernah gara2 ganti sabun mandi.. katanya sampe umur 2 thn jangan dulu ganti2 sabun mandi.

bisa jd juga gak cocok sama minyak telon atau oil2 bun. jangan dikasih bedak kalo anak bayi

klo baby g usah d pkein bedak bun, trus jgn terlalu d tu2p.

air mandinya d ksh lactacyd baby,lap kering jng ksh bedak

iya bun mungkin biang keringat

iya bund bisa jadi biang keringat

mungkin biang keringat bun

gerah x bunnn