Masalah KB

Bunda, klw KB yg menurut bunda aman apa ya? Sama mempertimbangkan KB dengan suami antara KB suntik dengan IUD suami nyuruh IUD. Menurut bunda gimana?

4 Các câu trả lời

Kalau menurut saya si KB itu tidk bisa disamaratakan kesemua org akan sama hasil nya, setiap jenis kb pasti ada plus minus nyaa. Ya sama aja kayak kita pake obat jerawat di org cocok di kita malah gk.. karna saya sendiri pun takut buat kb wakakaka jd lepas kelahiran anak kedua nantipun blm ada niat mau kb .. kb alami dr awal lepas lahiran anak pertama

Aku takut deh bun KB KBan.. Takut ganggu hormon, gamau utak atik hormon. Jadi paling pake pengaman aja.. Baca cerita beberapa moms di sini habis suntik KB masih ada juga yg jebol 😁

5y trước

Owalaahh pakek pengaman ya bun. Gk tlaten aq klw pengaman, dan gk pernah. Ini sementara KB manual. Soale bingung me KB apa.

Saya yg gamau kb bun karna takut hormon ngaruh mau pasang iud tp takut hehe jadi saya blm kb bun

5y trước

Kalo yg saya baca sih bnyak bngt bun setiap KB ada efek samping nya tadi nya Mau suntik KB yg 3bln sekali nah mikir lagi klo KB nya cocok badan jadi gemuk bun, mau KB pil saya org nya pelupa trs nnti bisa juga ke bobolan, pasang IUD saya nya takut bekas lahiran aja jaitan nya masih kerasa bun hehe

Klo saya IUD..baru td pasangnya😂 in syaa allah gk ngaruh kehormon kok..aman jg

5y trước

Iya gratis..entah ya bun,gk tau jg