berobat

Bunda klo lagi sakit pas hamil lgsung brobat ke dokter apa nunggu pas kontrol aja biar nti dkasih obat sakitnya skalian?? Kan bumil biasanya gak boleh smbarangan minum obat ya bun ?

2 Các câu trả lời

Kayanya ga perlu nunggu pas jadwal kontrol bun.. Aku pernah pas tm1 batuk bun, 1 minggu ga sembuh2.. Trus aku ke spog untuk periksa, sama dokternya dikasih obat yg bisa dikonsumsi ibu hamil 😊

5y trước

Iya bun..crita jg siy klo lagi kondisi hamil..gakuat jdwal kntrol tgl 15 😅 sakit pilek nyiksa..hduh..smga gpp 😅😃

Langsung bun.. Kan ada bpjs