Sakit gigi saat hamil

Ada gak sih yg pernah ngalamin sakit gigi pas hamil. Biar sudah cek ke dokter, di resep in obat tetap aja kadang kumat sakitnya?

3 Các câu trả lời

selain krna bisa jd udh pernah sakit gigi sblm hamil, hormon org hamil itu memang meningkat. serba sensitif. bahkan aku aja yg ga pernah ngrasain sakit gigi jd hrs ngrasain apa itu sakit gigi. dan trnyata sama ga enaknya dg sakit hati😅 tulang2 sendi pada gampang bgt kya berasa bonyok. ga ngapa2in aja cape. utk sakit gigi krn kmrn aku udh gatahan bahkan sampe nangis aku lgsg ke Drg. memang tindakan rekomendasi ya dicabut gigi ku, tp krn lg hamil cuma dikasih vitamin dan antibiotik. alhamdulillah 3hr sembuh. tp trnyata emg kumat2an bun. kata dokter itu hal wajar, aplg stlg dicek gigiku gada yg goyang

Hai bunda. Aku dulu awal2 TM 1 juga sakit gigi bund. Terus diresepin sama dokter spogku calcium bun, formical b. Coba konsul sama dokternya bunda ya. Terus nanti bakalan dievaluasi lagi bunda

Minum calcium bun