flu

Bunda"...klo flu biasanya dikasih apa biar sembuh waktu lg hamil ? Sharing" yaa bunda... Trima kasih

21 Các câu trả lời

Saya minum air putih hangat terus bun wlw rasanya datar. Tapi saya sempet lihat di aplikasi ini bahwa bumil di week sekian daya tahan tubuh akan menurun jd bumil akan mengalami flu, batuk, gusi berdarah, atau bisa sampai mimisan. Wkt itu saya cek ke dokter langsung di resepin obat.

flu kalau lg hamil wajar apalagi mampet, akusih diemin aja bun paling minum teh anget tp dikit aja asal anget pake jeruk nipis sedikit. trs pake minyak kayu putih udh gt ajaa alhamdulillah sampe t3 dtg pergi flunya

Makasi yaa bunda saran2nya.. Sbenernya dr kmren uda mnum air putih terus ak, tp ak paling gk bsa mnum air putih anget, mungkin solusinya ditambahi jahe atau perasan jeruk nipis yaa bun..

Aku sih di kasih sanmol sirup sm antibiotik di dokter kandungan. Tp lebih baik klo langsung dokter aja bunda

Mnum air hangat bunda... Kalau sampai batuk dan parah segera ke dokter karena bisa bahaya buat janin.

banyakin minum air anget. kalo bisa minum perasan lemon dicampur madu jg bun, pake air anget juga

Sya hamil tm2 gmpang bngt kena flu bund .. Aq sih mnum air hangat aja .. Biar sdikit reda ..

Bnyak mnum air putih aja kdang selingi air anget klo aku sech itu aja bun...

Sop ayam hangat.. Minum air putih yg cukup ya. Istirahat yg cukup

Aku msh usaha minum air putih , makan jeruk , minum jahe anget ..