Obat flu saat hamil

Bunda disini ada yg flu? Dikasih obat apa ya biar cepet sembuh?

7 Các câu trả lời

minum air anget Bun saya kemarin demam flu dsb karena musim Corona jadi takut akhirnya gak ke dokter aku selalu minum air anget terus Alhamdulillah udah sembuh sekarang

air anget plus madu atau minum wedang jahe tp dikit aja,,kdg ada yg g cocok sama wedang jahe

mending periksa bumil gaboleh minum obat sembarangan hrus aturan dokter/bidan

silex bund aman untuk bumil dan busui

naik