Tes lab

Bunda klo bumil apa diharuskan tes lab trus abis brpa uang buat tes lab bunda ?

27 Các câu trả lời

Iya harus tes Lab bunda di Awal kehamilan, HbsAg,Hiv,HBo,Shypilis,urine,glks. Kalo tidak ada masalah dg hasilnya. udah sekali aja tes. Kecuali untuk trimester 3 cek ulang HbsAg..😊 kalo dpuskes pake bpjs, gratisss bun...

4y trước

lama ga bun tes nya?? soalny ssh sy masih kerja... mibta izin jg susah

wajib bun buat tau HB bunda ckup buat persalinannya nanti gak.. gratis kok bun dipuskesmas kalau punya bpjs apa kis.. kalau umum sekitar 30rb bun

Awal bgt pas tau hamil sy cek lab, urine+darah. Abis 3jutaan. 😂 sy tes torch jg soalnya. Sampe diambil 5tabung darahnya..

di puskesmas gratis bun. tes darah sama urin. buat ngecek HB, hepatitis dll. nanti sekalian dpt buku pink

4y trước

grtis itu mesti ada srt pngantar ga bun? klo misalkan bpjs kita feskes 1 ny bkn d puskes emg bisa ?

harus Bun kmren aku di Jakarta timur pakai BPJS tapi gak d cover semua,di kenakan biaya 260 rb d klinik

5y trước

Klo di klinik pke bpjs kok msih bayar ya bun..bunda tes lab apa aja?aq rencana hari minggu jg tes lab

Tadi aku habis periksa di puskesmas chek lab darah ma urine bayar 15rb.

aku 100rb di puskesmas, cek hb, tes urin hiv dll kan trgantung rujukan dri bidannya bun

saya kemarin tes lab paru paru 55 rb bun di puskes,blum nanti cek Hb blum..

sy takda tuh tes leb dr sejak hamil sampai skrg dah lahiran. tak apa" pun.

iya bun aku si di haruskan, kalau di puskesmas gratis bun di sini mah