suntik

Bunda... klau anak hbis di imunisasi kmudian demam... apa harus diminumkn obatnya... atau cukup perbnyk asi dan di kompres?

2 Các câu trả lời

Bayiku kmrin wlopun banyak minum ttep rewel bun.. Soalnya mgkin nyeri yaa d bekas suntiknya.. Minum kan lgsg obatnya gppa bun..

5y trước

Iya bun... mlmnya sya kash obt... alhamdulilah lngsung trun.

Kalo demam diminumkan obatnya aja bun + asi. Bekas suntiknya dikompres air hangat. Paling demam 1-2 hari sudah normal lagi bun

5y trước

Iya bun... sudh sya minumkn obtnya...alhamdulilah sudh turun