ga sabar

Bunda, kira2 gmn yah carax mancing kontraksi biar cpt lahiran di UK 36-37w biar ga lama2 dah ga sabar pengen liat debayx mudahan anak ke-2 baby girl Bun, ammiinnn... Sharing yah bunda. Hpl tgl 3-9, pengenx di bulan 8 dah lahiran.

21 Các câu trả lời

Sorry sotoy heheh, tapi bukan nya kalo dibawah 37w itu masuk nya prematur ya? Dan kurang aman buat baby? Kmren abis usg dan konsul ke dokter dibilang nya begitu. Yang aman buat baby dan bunda nya itu di 38-40w cmiiw.

5y trước

Nah makanya. Bahkan yg dapet riwayat ngga bagus aja berusaha nguatin janin nya biar nginjek 38w dulu pake bantuan dokter dan obat penguat janin. Adapun yg terpaksa lahir di 37w tapi ya kasian bayinya, kudu masuk inkubator, dan ngejalanin perawatan lain suapaya kuat. Tapi ya balik lagi, beda2 sih. Mungkin ada yg kuat dibawah 37w, tapi harus inget riwayat tiap2 org beda yakan bunda...

Ak td hbs USG BBJ udah 3kg,usia 38w, karena ada sesuatu hal dokter nyaranin bt SC aja Pdhl BBJ udah cukup tp msh d sarankan tg 39w Jgn buru2 Bun, biar dedek y bener2 Mateng, nanti lahir y di usia 39-40w plg aman

Bknnya normalnya bayi itu lahir d usia 39-40 weeks ya !? Kok mau cpt2 lahiran .. 😌 yg sabar lah bun . Nikmatin aja proses nya .. drpd nyesal pngn cpt lahir tp bayi nya blm siap lahir ... ksiannnn 😭

Sabar bun, berikan anak kebebasan sesuai dg naluri mau lahir kapan, masak sejak mau lahir aja udh dipaksain nuruti mau ibunya. Gmn kl udh gedhe, nnt dia ga jd diri sendiri lg :').. sorry

masih 36-37w mah blm bagus buat lahiran bun , lagian juga debay pasti kluar kalau waktunya keluar bun 😁 aku aja udh 39w 1d udh berat banget ke bawah masih sabar menanti ...

Wkwkwk sabar atuh bunnn... Biar anaknya yang mau kluar kapan.. Sabar jangan egois.. Ibunya pengen buru buru liat anaknya anaknya gak bisa buru buru liat dunia hedeh

Tunggu aja Bun ,sabar berdoa supaya bayinya lahir sehat sempurna. Memang belum waktunya mau diapain juga blm mules, kalo Mao cepet SC aja

uk 37w masih kecil tunggu aja uk 38-39, baby yg lahir uk 36-37 rentan bblr berat bayi rendah, bisa2 di indkubator dulu duh amit2

5y trước

Hasil USG bs meleset lho bund bbj nya..

Klau bs lhran di atas 37 Minggu Bun. Klau d bwah 37 paru2 janin blm bgtu kuat bun

Induksi alami bun. Hb, main gymball, senam bumil, naik turun tangga. Byak jlan kaki

5y trước

Ya harus ttep smngat bun.. demi si calon buah hati. Kalo males2an ntar lewat hpl. Bunda sndri nanti yg bgung