ga sabar

Bunda, kira2 gmn yah carax mancing kontraksi biar cpt lahiran di UK 36-37w biar ga lama2 dah ga sabar pengen liat debayx mudahan anak ke-2 baby girl Bun, ammiinnn... Sharing yah bunda. Hpl tgl 3-9, pengenx di bulan 8 dah lahiran.

21 Các câu trả lời

Sering2 hb , jalan jalan subuh , makan kurma ganjil , atau senam kegel bun

Klo aq jg udh sering jln2 pg bun... ad y cm kopal trus,, udh 37week lbih

Maem nanas kata bidanq dlu bun.sma kiwi si..sering hbungan bun.

q ja 39w3d udah ga sabar bun... tapi masih belum ada tanda2 lahiran..

5y trước

Bun samaaaaa, bun bisa kontacan lewat wa ga

banyakin gerak, sama berhubungan badan bun

Aku jg baru 37W,,masih sabar menunggu😍

Seringin hb aja bun wkwkwkwk

Biasanya induksi alami bund..

5y trước

Salah satunya hubungan sama suami keluar di dalam bund, sperma tsb bisa bikin kontraksi bund..

Banyakin sujud Bun

Tunggu aj bun