mual

bunda, kira kira berhenti mual nya itu sampe kapan si? aku mabok parah banget, gabisa cium masakan, cium nasi anget/baru mateng, gabisa cium bau bakso

44 Các câu trả lời

Jln 4bln dah hilang kok bun

Biasanya sampe 3/4bulan bun

kalo saya mulai 7w-12w bun

Beda2 sih bun tiap orng.

Tergantung bun

Aku 18 weeks

Sampe 16w bun

Aku bgt bun

Aku muntah2 parah dari 6 minggu sampe 10 minggu. Seterusnya gak pernah muntah lagi setelah makan paling muntah kalau pagi sama cium bau masakan aja, setelah 4 bulan aku muntahnya cuma tiap pagi aja, jadi total2 muntah2 itu sampe umur 5 bulan. Tapi tiap bumil beda2 bun, bersyukur aja tandanya bayi kamu sehat didalam sana

Aku sampe 15 week