Pegal-pegal

Bunda kenapa ya semenjak hamil kaki saya terasa pegal sekali, apalagi pas telapak kaki.. Trs perut juga kayak yg kembung, genak perut rasanya... Usia kandungn saya 21week bun..

2 Các câu trả lời

Memang gtu bun terasa kembung ,, klo pegal sering d gerakin bun jln2 gtu , ngrjain pkerjaan rumah yg ringan, nnti pgel ny suka ilang klo d gerakin

Samaa buun.. aku juga 21w kaya bengkak gitu kakinya.. Saya bawa jalan pagi aja buun..