aktititas bumil

bunda kenapa ya saya tiap pagi lemas trs, tiap pagi saya coba jalan2 kaki, aktifitas rumah tetap lemas kenapa ya bun?

6 Các câu trả lời

tanda gejala hamil memang seperti itu Bun, tiap TM pasti beda2 bunda kehamilan berapa week skrg? kalo TM 1 lemas karna perubahan hormon kitanya lagi adaptasi,biasanya juga kan disertai mual muntah TM2,TM 3 bisa kekurangan zat besi dan kalsium karna udah pasti zat itu sibayi yg ambil dari kita, coba biasanya suka dicek lab Bun periksa Hb dan tensi nya gimana apa sudah dilakukan?

Knp dong bunn.. Aku juga skrg hmil 32 biasa aja ko.. Cuma mungkin klo beraktifitas brlebihan gmpang cape dan lelah

6y trước

Smngtt bunda... katnya klo kita sedih debay juga ikutan sedih..

coba cek hb nya.. mungkin darah rendah tapi kalo mba nya masih tm 1 wajar kalo suka lemas

Kekurangan zat besi bun,,, Minum suplemen penambah daarah

sudah pernah cek hb bun ?

6y trước

110/70 bun

hamil berapa w bun

6y trước

hb saya 11,2 bun