Mual

Bunda, kenapa ya kalo saya setelah minum asam folat langsung mutah2 dan ngga bisa ngpa2n malahan, lemes gtu. Tp kalo saya gak minum malah saya sehat bunda?

2 Các câu trả lời

asam folat bagus buat perkembangan janin bun harus diminum malah lebih bagus itu daripada susu hamil.. kalau yg gak mual coba minum folarin bun dia tabletnya kecil banget dan gak ada rasanya,gak bikin muntah.. nanti kalau sudah 4bulan baru ganti vitaminnya jadi ke folamil genio..

5y trước

folamil genio? ada kok

minumnya malam hari bun, sebelum bobok... emang efeknya mual...

5y trước

Iyaa bun saya coba makasih ya bun☺️