tanya

bunda kenapa ya anak aku abis imunisasi maLah sush minuM asi Nya.. sehari jadi bisa dihitung minum nya. . pdhL blom Mpasi takut dehidrasi & kelaparan... soLusi Nya gmana ya bun?

2 Các câu trả lời

Dipaksa aja trs minum susu biasanya karna demam hbs imunisasi jd dia malas nyusu tp gempur aja trs nanti lama lams nafsu minumnys kembli

5y trước

Kalo anaknya blm 6 bln jgn diksh mpasi dulu.. Bayi msh minum asi. Dulu anak saya rewel demam tiap hbs vaksin tp cm smpai 3 hari saja karna saya gempur asi. Kalo gak mau netek kadang saya pompa mskan botol saya paksa minum biar gak dehidrasi dan demamnya cpt trn. Asi itu obat dari segala macam 😁