mpasi

Bun, anak saya 4 bulan kg an nya udah 8,5 kg Nanti kalo pas 6 bulan di kasih MPASI lagsung apa gmana ya, takut nya obesitas.. Anak saya minum asi

mpasi
7 Các câu trả lời

Gk ada kok bayi asi obesitas bun, kandungan asi kan malah bagus. Pas 6 bulan aja bun

langsung lah bun.nggak akan obesitas kok.itu masih tahap normal semuanya

Gemes liat bayi nya bun

gak ada istilah obesitas buat bayi asi, mom. Ksih aja mpasi pas 6 bln ntar

5y trước

Saya udh mendatangi 3 DSA Lo emg benar bisa saja bayi asi obesitas klo ibunya menyandang diabetes.. mereka semua bilang bayi asi NO obesitas

Gapapa sih bun selama porsi makan nya dikontrol

Anak sya 3bulan jga udah 7,5kg bun Bb nya khwtir obesitas takute susah bwt tengkurap

5y trước

Mungkin keberatan badannya 😂

Dikasih bund mpasi 6 bulan :) wah gpp bund.. gak obesitas kok, anak itu ada masa gtm jg hha malah pusing kalau udah fase itu

5y trước

Wah gtu ya Bun.. Soalnya hawatir skrg aja kg an nya udah segitu apa lagi nanti udah maem