tanggapan nyaa

bunda kenapa y pantat nya anak saya beruntusan bentol gtuh hampir kebagian semua nya tolong ya bun solusinyaa biar ilang pakai apa

18 Các câu trả lời

minyak zaitun sih anjuran dsa.. soalnya baby saya sempet rawat setelah lahir .. jd selama rawat saya diedukasi dsa ama bidan di perinatologi kalo buat anak bagusnya minyak zaitun atau baby oil.. minyak telon pun lebih baik dihindari..

Keseringan pake diapers tu bundaa.. Banyak merek obat yg bisa ngilangin ruam popok. Ex.. Mico z, atau daktarin baby. Tinggl nyari d apotek yg ada apa n sesuai bajet. Karna harga tak bisa bohong. 😊

Kasih aja minyak kelapa/minyak zaitun bun.. InshaAllah nnti jg berkurang dikit".. Telaten aja ngasihnya bun

Aku pake diaper cream merk sleek...cepet banget sih ilangnya. Padahal pemakaian popoknya terus.

Ganti popok 2 jam skali bun mau penuh atau tdk dan setiap ganti popok diolesin bepathen

Biasanya sih salep bepanten bun, sama jangan dipakaikan pampers dulu.

Pakein lactacyd baby di ruam nya oles pake kapas terus bilas

Pake diaper cream trs jgn pake pempers dulu

Kl anak saya pakai cream diaper merk sleek

Pake krim diaper rash aja bun