konpal apa mau lahiran

Bun aku 38 minggu bun. Sekarang perut bawah sakit banget kaya cedut" gtuh tapi muncul ilang " gtuh bun . vagina juga kedutan trus . sekarang perut kenceng banget . perut bawahnya sakit sampe pinggang ke pantat tapi masih muncul ilang gtuh . trus vagina nya ngeluarin cairan putuh bnyak bgt kaya keputihan gtuh. Ini apa konpal bun ?? Bagi pengalaman y bun soalnya aku ini anak prtama trus tinggal berdua juga sama suami.

1 Trả lời

Abntr lagi lahiran itu bun

5y trước

Tapi gada lendir darah sama mulas bun hanya prt bawah sakit muncul ilang gtuh . apa langsunv ke bidan ajah y bun . apa tggu sakit bgt