asi sedikit

Bunda kenapa asi ku sedikit ya pdhal udh makan sayur dan buah yg di anjurkan, disini ada kah yg pake vitamin/obat/susu biar asi nya melimpah?

2 Các câu trả lời

Sering susui aja. Dan hindari penggunaan Botol/ DOT biar ngga bingung puting. ASI walau sedikit pun kalau konsisten disusukan ke bayi InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun lebih..

Usia bayi?

5y trước

Jgn khwtir bun. Bayi umur segitu Msh butuh dikit, jd produksi Msh menyesuaikan. Yg penting sering disusui aja dan Rutin pumping klo perlu. Lama2 pasti melimpah Kok. Dulu sy gtu