Asi booster

Aku tadinya sebelum suntik KB tuh ASI-nya deres bahkan sampe rembes, setelah KB 3bulan yg katanya aman menurut bidan bilangnya gakan ngaruh ke ASI eh taunya jd seret asi ku. Aku minum susu almond, makan sayur ini itu tetep blum ada hasil. Ga melimpah kaya sebelum pake KB. Sekarang udh ga suntik KB lagi Bun berharap ASI-nya melimpah, soale kasian anak aku kalo dominan sufor 😭 Minum susu asi booster, minum obat herbal dr bidan, makan sayur bening minum banyak air putih pun belum banyak aja asi nya 😭 Gimana yaaahhh, ada yg pernah ngalamin ga ? Sharing Bun 🥹🫶🏻

1 Trả lời

hmmm.. bidannya kurang jauh nih mainnya, kalo KB hormonal itu ya ngaruh lah ke badan, ke asi, ke hal lainnya juga dan tiap orang efeknya beda-beda yg penting ada dulu, jangan langsung minta banyak, kan masih ada efek KB nya tunggu normal dulu