febris pda bayi

bunda... kemaren hari selasa afnan demam, hari jum'at nya saya kaget keluar cairan putih dari telinga kanan afnan. saya bawa k THT kata dokter nya bukan faktor masuk air tp karna influenza yg meradang yg melukai gendang telinga. adakah bayi bunda" yg bernasib sama seperti afnan,? dan bagaimana bunda menyikapinya,??

4 Các câu trả lời

Anak saya dulu pernah mom.. Jadi menurut keterangan dokter, telinga hidung & tenggorokan kan memang saling terhubung. Saat anak pilek & lendir/ingusnya ga bisa keluar lewat hidung atau mulut, bisa masuk sampai ke telinga. Anak saya dulu sampai infeksi 😪

5y trước

Iya bunda,, mksih bnyak ya bunda..🙂

Trs skrng gimna bun? Anaku jg gtw kty infeksi telinga nya, ada kotoran kering di daun telinga warna hijau dan ini lg usaha pengobatan bun

5y trước

Hm.. iya bun, smoga anak kita cpt sembuh ya bunda. Dan gk sakit" lagi.

ya Allah semoga segera d angkat penyakit nya bun... cepat sembuh

5y trước

Amin.. ya allah.🙏 makasih bunda😔

Bnt simak ya bun