pilek pada bayi

bunda nama bayi saya afnan, usia 6 minggu. sekarang afnan lagi pilek, saya benar-benar kasian liat hidung nya mampet. apa trik buat ngeluarin mampet hidung nya tanpa tindakan dari kita bunda,? agar lendir hidung nya bisa keluar sendiri. makasih bunda.

8 Các câu trả lời

kalau aki di tengkurap kan bun pas jemur sekalian, terus usap punggungnya. sama kalau pakai bottle warmer, bisa diisi air lalu di tetesin minyak telon biar ruangannya wangi minyak telon dan bayi nya bisa hirup. itu bantu pernapasan dia

6y trước

ok mksih bunda😊

disusuin terus bun...untuk lendirnya kalau mau keluarin pake aspirator. Diuapin aja kamarnya pake iriasan bawang merah sama kayu putih.

Jemur tiap pagi 10-15 menit bun, trus sy beli balsem transpulmin bun oles di leher, dada dab puunggungnya cepet sembuh bayi sy bun

5y trước

Yakin itu krn transpulmin bun? Ya mgkin kebanyakan bun, oles tipis saja bun. Anak sy nyenyak bun malah batuknya berkurang sy kasih transpulmin bun 3x sehari

pk pure pelega nafas... djmur pgi hri.. n buat air panas kasih bwg merah n uapnya suruh hirup

pakai sterimar bun buat sedot kehidungnya kuarin ingus,atau liat dialbumku sepaket buat baby flu

6y trước

ok mksih bunda

knp ga sebaliknya nyusin lsg bun lbh bgus tar kyk ank aq gmuk n pintar

pk sedotan ingus bun

gempur asi, jemur pagi2 mom

6y trước

ok mksih bnda😊